Aviso de Privacidad

En LA ALTERNATIVA INTELIGENTE DE REHIDRATACIÓN SAPI de CV (en lo sucesivo la "Empresa") estamos convencidos que lo más importante son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información personal; es por ello que capacitamos a nuestro personal para el tratamiento en la protección de su información mediante mecanismos físicos y electrónicos con la finalidad de impedir que terceros no autorizados tengan acceso a su información.

En atención a la protección de los datos personales de nuestros clientes y a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley") publicada el pasado 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación es que para su tranquilidad hacemos de su conocimiento que dicha información esta protegida por la Empresa en términos de la Ley, misma que puede consultar a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

En cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las transacciones de venta que celebremos con usted serán tratados de manera confidencial.
RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la Empresa, quien recabará la información y la resguardara por conducto de colaboradores autorizado s.
DOMICILIO

Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala como su domicilio el ubicado en GUANAJUATO # 7, Colonia San Esteban, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP. 53550
DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

La Empresa recabará los datos personales necesarios para la formalización de las operaciones de venta o renta que usted este de acuerdo en adquirir; de manera enunciativa, más no limitativa, la Empresa podrá recabar: (i) su nombre; (ii) domicilio; (iii) fecha de nacimiento; (iv) nacionalidad; (v) ocupación, (vi) profesión, (vii) estado civil (viii) actividad o giro del negocio al que se dedique; (ix) números telefónicos fijos o móvil; (x) Clave Única de Registro de Población; (xi) Clave del Registro Federal de Contribuyentes; y (xii) copia de los documentos o información necesaria para acreditar los datos señalados en los incisos del (i) al (xi) antes mencionados.

Asimismo, la Empresa podrá requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia económica y capacidad de pago, de manera informativa más no limitativa recibos de pago salariales, constancias laborales y estados de cuenta.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que la Empresa recabe serán usados exclusivamente para las actividades propias de la operación de compraventa que usted celebre con la misma, en términos de los contratos privados de compraventa, renta u ofertas de compra, así como para ofrecerle y promocionar, en su caso, otros desarrollos del Grupo del cual forma parte la Empresa.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

La Empresa podrá transferir sus datos personales a terceros que le provean de servicios necesarios para su debida operación (Instituciones Bancarias, Sofoles, Buró de Crédito, Organismos de Vivienda, Notarias, Dependencias Gubernamentales), así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Grupo.

En dichos supuestos, le informamos que la Empresa adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.
DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio señalado en el presente aviso; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través del portal de Internet interactivo de la Empresa.

Ver Video

EnviroCool Because We Care

Cómo funciona:

¿Sabías que el sobrepeso, la obesidad y el sedentarismo son causas de ausentismo y falta de productividad, y que repercuten de forma directa en la economía de las personas, las empresas y el país?

Nutriopción es una aplicación web muy útil para dar recomendaciones y seguimiento de nutrición, hidratación y actividad física a todos los empleados de tu empresa de una manera sencilla. Lo cual te llevara a aumentar la productividad de tus empleados.

Nutriopcion

Con el dinero que se ahorra tu empresa contratando Envirocool seria suficiente para pagar este programa de salud para todos tus empleados. Con el uso de la aplicación cada colaborador puede registrar, controlar y mejorar su alimentación e hidratación.

  • Las conexiones neuronales de una persona hidratada trabajan 10 veces más rápido que las de una persona deshidratada.
  • Una persona con sobrepeso falta 7 días más a su trabajo anualmente que una persona sin sobrepeso.

10 Veces

 

Proceso

1

En la contratación de nuestros servicios solicita tu Master code

2

Registra a cada uno de tus empleados con User y Password. Cada uno de tus colaboradores registra sus datos generales (peso, estatura, talla, etc.)

3

Todos los días deben registrar su alimentación, hidratación y actividad física para llevar un control sencillo de sus requerimientos nutricionales y monitorear el avance hacia su objetivo deseado.

4

Dependiendo de las metas obtenidas sumarán puntos que se transformarán en ladribotellas.

 

 

Qué hace especial este programa

¡Nadie mejor que tú conoce tu cuerpo!

Establece tus propias metas, y mediante gráficas interactivas observa y monitorea tu progreso, obteniendo los siguientes datos:

 

Alimentacion

Alimentación

  • Conteo de Kilocalorías.
  • Vasos de agua al día.
  • Recomendaciones de nutrimentos:
    • Proteínas.
    • Carbohidratos (hidratos de carbono).
    • Grasas (lípidos).
    • Sodio.
    • Fibra.
    • Colesterol.
Actividad

Actividad Física

  • Cardiovascular.
  • Fuerza.
  • Flexibilidad.
  • Neuromotor.

 

Composición Corporal

Composición Corporal

  • Índice de Masa Corporal (IMC).
  • Tu rango de peso saludable.
  • Tu estado actual:
    • Peso bajo.
    • Peso normal.
    • Sobrepeso.
    • Obesidad.

 

 

 

 

 

Aumenta tu consumo de agua de los sistemas Envirocool trayendo un termo limpio de tu casa y llenandolo con el agua que te ofrecemos, e incluye a toda tu familia utilizando un sistema EnviroHOME para que cada litro de agua que consumas tenga un impacto en tu salud y en la sociedad.

  • Consumiendo más agua de las estaciones de hidratación Envirocool no solo te ayudas en la consecución de metas sino que además se donan más ladrillos.
  • Mientras más litros consume y mejor se alimenta, más peso y medidas disminuye, más puntos acumula y más ladribotellas son donadas.

¡Menos peso, Más salud!

Casos de Éxito

Unete

¿Cómo participar?

Con el dinero que te ahorras en garrafones podrás participar en nuestro programa de salud mediante la Fundación Campo Educación y Salud A.C.
¡Haciendo más con lo mismo!

Inscríbete aquí

Inscríbete aquí