Aviso de Privacidad

En LA ALTERNATIVA INTELIGENTE DE REHIDRATACIÓN SAPI de CV (en lo sucesivo la "Empresa") estamos convencidos que lo más importante son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información personal; es por ello que capacitamos a nuestro personal para el tratamiento en la protección de su información mediante mecanismos físicos y electrónicos con la finalidad de impedir que terceros no autorizados tengan acceso a su información.

En atención a la protección de los datos personales de nuestros clientes y a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley") publicada el pasado 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación es que para su tranquilidad hacemos de su conocimiento que dicha información esta protegida por la Empresa en términos de la Ley, misma que puede consultar a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

En cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las transacciones de venta que celebremos con usted serán tratados de manera confidencial.
RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la Empresa, quien recabará la información y la resguardara por conducto de colaboradores autorizado s.
DOMICILIO

Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala como su domicilio el ubicado en GUANAJUATO # 7, Colonia San Esteban, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP. 53550
DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

La Empresa recabará los datos personales necesarios para la formalización de las operaciones de venta o renta que usted este de acuerdo en adquirir; de manera enunciativa, más no limitativa, la Empresa podrá recabar: (i) su nombre; (ii) domicilio; (iii) fecha de nacimiento; (iv) nacionalidad; (v) ocupación, (vi) profesión, (vii) estado civil (viii) actividad o giro del negocio al que se dedique; (ix) números telefónicos fijos o móvil; (x) Clave Única de Registro de Población; (xi) Clave del Registro Federal de Contribuyentes; y (xii) copia de los documentos o información necesaria para acreditar los datos señalados en los incisos del (i) al (xi) antes mencionados.

Asimismo, la Empresa podrá requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia económica y capacidad de pago, de manera informativa más no limitativa recibos de pago salariales, constancias laborales y estados de cuenta.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que la Empresa recabe serán usados exclusivamente para las actividades propias de la operación de compraventa que usted celebre con la misma, en términos de los contratos privados de compraventa, renta u ofertas de compra, así como para ofrecerle y promocionar, en su caso, otros desarrollos del Grupo del cual forma parte la Empresa.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

La Empresa podrá transferir sus datos personales a terceros que le provean de servicios necesarios para su debida operación (Instituciones Bancarias, Sofoles, Buró de Crédito, Organismos de Vivienda, Notarias, Dependencias Gubernamentales), así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del Grupo.

En dichos supuestos, le informamos que la Empresa adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.
DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio señalado en el presente aviso; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través del portal de Internet interactivo de la Empresa.

Ver Video

EnviroCool Because We Care

¿Por qué Envirocool?

Nuestra visión es cambiar la forma de tomar agua. Sustituimos el uso de garrafones en empresas y hogares por medio de arrendamiento de la mejor tecnología en purificación despachadores de ultima generación donamos una ladribotella por cada litro consumido para construir casas para familias menos favorecidas e incorporamos una aplicación de nutrición para nuestros usuarios disminuyendo ademas el gasto actual en garrafones BLUE LIFE Haz más con lo Mismo.

Durante estos años nos hemos consolidado como una de las empresas líderes en México en la creciente y dinámica industria de tecnología en tratamiento de agua.

Hemos tenido el honor de colaborar con organismos internacionales de Naciones Unidas como el PNUMA y con notables instituciones nacionales como el Colegio de Postgraduados en la Investigación y Desarrollo de nuevas Tecnologías de Aprovechamiento del Recurso Hídrico, obteniendo muy interesantes resultados prácticos en comunidades rurales y reconocimientos dentro del marco del IV Foro Mundial del Agua.

Contáctanos

Por favor utiliza nuestro formulario y en breve uno de nuestros representantes se pondrá en contacto contigo.

Los campos marcados con * son obligatorios

¿Deseas recibir promociones?  
 
Tu Huella de Carbono Sumate a... Litros a Ladrillos
 

Fichas Técnicas

Despachadores en oficina

 

Seguir Leyendo

News

3

Tapped Trailer

Te invitamos a ver este video…

Seguir Leyendo

1

El gran engaño del Agua Embotellada

Te invitamos a ver este video…

Seguir Leyendo
 
Facebook
Twitter